Мой грустный зайчик солнца

Ясная Ирина
Ты - неродившееся утром волшебство,
Зайчонок солнечный, заплакавший в окошко.
Пусть все молчат, и спрячутся. Я небо обниму,
и закричу в него: "Люблю тебя!!!Мой грустный зайчик солнца"

И в дождь, и в грусть, и даже в снегопад
Мне хватит сил, которыми со мною ты делился.
Во мне улыбку, счастье посадил
И грел его, растил. Светился

Мой огонёк души и вырос в солнце.
И в дождь я громко в небо закричу:
"Поплачь! Всё грустное пройдёт!
Ведь я с тобой! Не бойся!!!"
 04/20/2013