Папа

Акаюнбаба
Я нашла щенка у свалки
Грязного и тощего
– Па! Давай возьмем его?
Жалко аж до смерти.

Папа долго упирался
Но сдалс’я под натиском
И теперь, играет с ним
Треплет по макушке.

Наш барбосик округлился
Гладким стал, весёлым
И сейчас для папы он
Number one ребёнок.

рисунок автора
источник - фото с Радикала