Неловко

Лена Шабельник
Растворился мой эфир
Я перебила глубину
При встрече все Семь тел
Держали за руки нутро
Переоденусь и прийду...
             Неловко
Я вижу это все не то:
Пустые стены...
Ночь захлопнула окно...
Лишь Твой яд по сжатым венам
Отражает небо как стекло

Переоденусь и прийду...
Неловко
Неловко подымать глаза,
Когда ты едешь с кем-то...
невольно газ на красный свет   
лишь слышен шерох твоих кед
я перейду по зебре...ты несешь свой бред          
пусть все останется как есть   
ты в своей жизни, а я здесь

НЕЛОВКО