Звенящий день

Елена Каравайчикова
Какой звенящий день! В церквях колокола
Во славу Богородицы ликуют!
И голубой покров в неспешных облаках
В День Покрова нам Матерь Божия дарует.
Присутствием её наполнен этот день.
Спокойствие во всём, и нет в душе смятенья.
Невидимой рукой она разгонит тень
С божественной Земли - Его творенья.