Облако

Ирина Кузьмина-Шиврина
Ответ Виктору Алексееву

На мостке,
пытаюсь подгрести
к себе руками облако.

Алексеев Виктор   02.10.2013 00:30

Не даётся облако
А я всё гребу, гребу
Уплываю в небо

Ирина Кузьмина-Шиврина   02.10.2013 15:56 

седые облака
утонули в озере
гребу их к себе,
гребу и уплываю
в лазоревое небо
(в небеса бездонные)

Фото из инета. Спасибо автору.