А Ассоль все стоит у причала

Ольга Осенская
                на «Отзвеневшая память былого» (Любовь Самойленко)

Где-то бродит и где- то скучает
Поседевший от возраста Грей.
Кто любить вам теперь помешает?
Кто теперь затворяет вам дверь?

Все так просто... Начните с начала.
И любите, как возраст велит...
А Ассоль все стоит у причала-
Как увижу- так сердце щемит...