Любовь

Владислав Копацкий
От одиночества смеётся,
От боли жизнь её в плену.
На праздник даже не напьётся,
И жадно врёт всегда ему.

Умна, светла, лишь руки эти,
Не отпускают в прошлом ночь.
Её хотел я не заметить.
Но вот увы, не смог помочь.