экс-либрис пра друга

Сан-Торас
Рецензия на «Если вдруг изменился ваш друг» (Сан-Торас)
*
Еси вдруг изменился твой друг
Заморгали хмельные глазища
Значит в пиво мокнул он усища
Скрасиф этим вечерний досух )))

Если друх оказался  твой вдруг
полудрух или та еще сволочь
засыпай в безоглядную полночь
вот и все што скажу я тебе...
*
Ой, Сан... куча очепяток...
недосмотрела . Недошлифовала..
 какой вужасс сорри))
Коломбина Та   15.10.2013 14:45   
*
Напротиф, Каламбурина -  супернокрасиво!
Потомушта мы живые!
И, вообще: Смысл - превыше очепятки!
Лично у меня - права на
все ошипки защищены Аффторскиме праваме!!!
Я бэ, канеша, не прочь их не иметь,но я их имею - во всех смыслах))))
Сан-Торас   15.10.2013 15:18
*
Сан, с ашипками рассмешили)
Коломбина Та   15.10.2013 14:45

*
Исчо экс-либрис пра друга )))
Мг...

Еси вдруг изменился твой друг,
Обвинения строчит фпадучей -
Принимай, как обыденный случай -
Все вернеццо  кгУгами - на круг!

Если вдруг изменился твой друг,
Несуразицу в след твой лопочет,
Это значит он правды не хочет,
Это значит, он слеп или глух.

Еси вдруг изменился твой друг
И утратилось чувство покоя -
Все уладитцца.... и не такое
Разлетаецца в прах или  пух!
_____
Если вдруг изменился ваш друг
И стирается прошлое в крошево,
Значит слишом уж много хорошего
В прошлом сделали вы для него.

Сан-Торас   15.10.2013 14:21 
)