Вот и снег...

Владимир Щербаков
Вот и снег... Вот и снег...
Не успел... Не успел...
Остановлен мой бег...
Не у дел... Не у дел...

На земле. На земле.
Талый след. Талый след.
Гаснет жизни моей
Тусклый свет. Тусклый свет...

Вот и снег. Вот и снег.
Как всегда слишком бел...
Скрыться я от него
Так хотел. Так хотел...

На земле, на земле
Много бед, много бед...
Уезжай туда где
Снега нет, снега нет...

Вот и снег, вот и снег...
Ослепил. Завертел...
Встречною полосой
Мне поставил предел...