Осень

Катя Чистякова
Потрясающе пахнет осенью!
На дорогах ковром золотые.
В Октябре с первоснежной проседью
Облетевши стоят вековые.

Восхитительно звонко в воздухе!
Ярко - солнечно, только стыло:
И тепло нуждается в отдыхе.
Черно тучами небо заплыло.

Как неистово сильно ветрено!
Поднимаются, кружатся с пылью.
Ах! Подножные машут приветливо
Красно-желтой веселой кадрилью…