женщина, луна и скорость света

Анатолий Романов 3
Скорость света - это,
Не электро-магнитная волна,
А всем знакомая луна.
Лунный год.
Земной экватор,
Ускорение на нём,
Перемножим и к константе
Мы вплотную подойдём.

ВозмущениЯ пространства
Надо только все учесть.
О природе мирозданья
Умных споров и не счесть.

Ласкает мать
Своё дитя...
Влюблённым лишь
Видна  луна...

30 617 313,98 (сек) * 9,783 886953 (м/сек^2) = 299 556 338,8 (м/сек)
Продолжительность беременности женщины исчисляют в лунных месяцах.

Скорость света,  это не столько скорость распространения электро-магнитной волны,
сколько  СВОЙСТВО  нашего пространство-временного континуума.