Первая любовь

Юрий Клименко 2
      О как хотелось тебе многое сказать!
      Пойми, - я больше не  могу страдать
      Во той  глубине  у   трепетной души
      Где  про   любовь рождаются стихи.


     Волненье все же - то не удержать
     От чувств своих - мне не убежать
     Мы где-то там на краюшке земли
     Любовь  свою  нечаянно  нашли


     О ней сказать,да слов не подобрать
     Там в облаках они как ангелы летят
     Их тайн неведомы, божественны пути
     Пронзая сердце, влетая в наши души



     И я  покраснев   как   тот мальчишка
     И  мне  схотелось, ТАК  тебя  обнять!
     Обнять так просто, просто без причины,
     Обняв признаться вдруг тебе в любви!!!
 
    Ю. Клименко.   15. 10.2013г.