Летит, кружится, падает...

Борис Диденко
Летит, кружится, падает
Бездонность пурпурА,
И взгляд печаля, радует
Прощанием пора.

Так, кажется, так чудится
Вся красота утрат,
Так долго не забудется,
Волнуя аромат.

Невольно солнце промелькнет
В круженье облаков,
А утром иней намекнет
О зыбкости снегов.