Я чувствую тебя

Александр Златкин
Скажи, как ты живешь, какие будут планы,
Все кружится ль по-прежнему земля?
Что б ни случилось в этом мире с нами.
Я постоянно чувствую тебя.

Я чувствую тебя, меж нами нет пространства.
Во мне твое дыхание живет,
Твой пульс во мне разборчиво и ясно
Твои тревоги мне передает.

И чувствовать тебя так радостно и больно,
Что знай, в водовороте суеты,
Живу тобой, безропотный, довольный,
Лишь тем, что в жизни есть на свете ты.

Пока текли года, мы многое узнали,
Но как бы ни устроила судьба
И, что бы ни случилось в мире с нами,
Я постоянно чувствую тебя.