Я хочу заснуть и проснуться...

Елена Левашова 2
Я хочу заснуть и проснуться
В совершенно другой стране,
Где уверен в будущем каждый,
Где достойные люди в цене.

Где спокойно живёт и трудится
Православный русский народ,
Где нет избранных пред законом,
И всегда честь защиту найдёт.

Где великое государство -
Не кормушка для сотни пройдох,
Где свобода, равенство, братство
Так же святы для всех, как Бог.

Вы, зажравшиеся чинуши,
Льгот у вас, привилегий не счесть,
Полномочия есть и мандаты -
Ну а совесть у вас ещё есть?

Раньше русские аристократы
Отдавали жизнь за  народ.
А сейчас кто из вас на жертвы
За людское благо пойдёт?

Вам плевать на живущих в трущобах,
На попавших в беду, на детей -
Не помочь, не исправить стремитесь,
А урвать для себя поскорей.

Вы в порочном своём разгуле
Не хотите, убогие, знать,
Что наступит для каждого время
За поступки свои отвечать.

Будьте прокляты вы, уроды,
Вы, насильники русской земли.
Вы смогли искалечить ей тело,
Только душу убить не смогли.

"Заграница" - мечта вашей жизни -
Так катитесь туда, господа.
Вы страну никогда не любили -
Вы "доили" её всегда.

Может там, в чужеземных далях,
Ваш поганый, прогнивший сброд,
Как ненужный планете мусор,
Океанской волной сметёт.

Да воскреснет моя Отчизна,
Где бы счастливо жить могли
Все мы - труженики, защитники,
Патриоты родной земли!