Игра

Евгения Сухарукова
Ты смотришь прямо, меня смущая,
Поднять глаза на тебя боюсь.
Я о тебе ничего не знаю,
И это, видимо, жирный плюс.

Готовых реплик и не осталось,
Хватаю воздух как рыба ртом,
И если что, извини за наглость,
Я называть тебя буду Том.

Мои шарады просты как гамма,
Как в математике дважды два.
Я невиновна – твержу упрямо,
И понимаю: уже мертва.

Но ты же знаешь, что я воскресну,
Когда начнется игра с нуля
А ты так смотришь, хитро и честно…
Ну что же медлишь? Давай. Стреляй.