Отпускаю. ДПК

Каменская Изольда
Мягко снег ложится на дороги
Наши дни уходят в никуда
Восходя на новые пороги
Наша загорается звезда

А когда то тихо, еле слышно
Лист упал, и тихою слезою
Воздух для тебя любовью дышит
И небо будто плачен надо мною

Эти дни, когда мы шли за ручку
Целовались с ночи до утра
Когда вовсе не было нам скучно
Но пришла расстаться нам пора

С болью в сердце это понимаю
Но любовь в душе к тебе храня
Так, ненадышавшись, отпускаю
Ты лишь не забывай меня...