say me

Королёв Евгений
- Расскажи мне, Боль Моя, что хорошего произошло с тобой сегодня. Какие условности и границы встречают тебя после обеда в соседней забегаловке ? Сколько пар не/влюбленных ты насчитала сегодня ?
- Расскажи мне, кто снился тебе сегодня, вчера, на прошлой неделе ? Какого цвета теперь твои волосы ? Расскажи мне всё что хочешь. Главное - не молчи, прошу..

Слова теряются ещё в горле. Точка невозврата достигнута черной дырой в синей вене. Дедлайны я уже давно пересёк, и мне больше нечего тут делать. Постоянство в непостоянстве стало моей неотъемлемой чертой, словно художник неосторожно нанёс один лишний штрих.

- Моя Безнадежная, я простужен и нахожусь сейчас не в себе. Не касайся моих рук, если боишься холода. Я подсел на него сразу после твоего ухода, и боюсь, что это заразно. Абстинентный синдром делает меня тем, кем я являюсь в действительности.
- Да.Да.ДА.
Я отвечаю на ещё не заданные тобой вопросы, а ты касаешься своей щекой моих губ. Это же против правил, ну. Я закрываю глаза и падаю обессиленный на твою кровать.

Мне не импонирует то, что происходит. Я становлюсь сильнее, когда хочется просто сбежать от всего этого безумия. Сбежать, к примеру, в Копенгаген или в Стокгольм. Но меня всё ещё держит твой до одури знакомый силуэт. Как это вообще до сих пор возможно ?!

- Моя Несбыточная, я давным-давно оставил тебя в себе, словно так всегда должно было быть. Почему же тогда я чувствую, что чего-то не хватает ? Всегда, когда во мне возникали подобные ощущения, я был уверен, что это ты.
- Разве ты не видишь, что я близок к срыву, и уже физически не могу принимать разумных решений ? Что мне делать, скажи мне. Не молчи. Прошу. Прошу. Прошу. Прошу. Тебя.

Состояние аффекта захлестнуло меня с головой и так же резко отпустило. Во мне вновь появилось до боли знакомый холод.

- Боль Моя, я всегда остаюсь где-то рядом. На расстоянии вытянутой руки.