Краснодар

Румата Эстонский
Классно там, классно там - я уеду в Краснодар
Там где солнце, там где море - к черту загранпаспорта
Меня спросят, меня спросят: для чего такой курорт?
Курт кобейн выносит мозг свой, нажимая на курок
Где-то солнце, где-то море - много позитивных стран
Я в России, наша осень отвратительная срань
Срань в душе и в атмосфере, срань повсюду в головах
А по небу, а по небу рассекает коловрат
Нам в Москве не нужен отпуск, нахуй отпуск - столько дел
Ну а отпуск, это просто - трата денег, скукотень
Развалился мегаполис на загаженной реке
Кто тут властью недоволен? Спросит православный гей
Ну а я поеду просто в славный город Краснодар
Там же море, там же горы! Повсеместно красота!
Там армяне, там арбузы, там отличная зима.
Может там немножко меньше хочется убить себя.