Мир не изменить

Елена Фокина2
Горек на губах
              дым от сигарет.
Я тебя во снах
              вижу много лет.
Срок уже истек.
              Белой краской нить
Серебрит висок.
              Мир не изменить!!!

Пусть любовь моя
              безгрешная,
В дальние края,
              безбрежные,
Через толщу лет,
              в дебри пустоты,
Рассыпает свет
              моей мечты.

Пусто без тебя.
              Не жизнь, а так.
Можно ж, не любя.
              Какой пустяк!
Наконец решить,
              во тьме сплошной,
С нелюбимым жить,
              и быть чужой.

Мне бросает снег
             в лицо зима.
С ума сошедший век,
             и я с ума,
Видимо сошла,
             уже давно,
Коли пить смогла
             яд, а не вино.