Парень с сумкой наперевес

Ни Нилова
Этот парень с сумкой наперевес.
Он, кажется, мне заком.
Он никогда никуда не лез,
Он всегда соблюдал закон.

Порядочный. Вежливый. Джентельмен.
Но случилось ему влюбиться.
И с купидоном он совершил обмен,
Чтобы сердца ее добиться.

Он дарил ей цветы, серенады пел под окном,
Она выходила робко к нему на балкон.
Все начиналось как сказка о чистом, о неземном.
Она ему по утрам поджаривала бекон.

Но годы прошли и задели, конечно же, за живое.
Часть себя мы оставили позади.
И если встречаются как-то двое
Должны быть равные чувства в груди.

А на днях я встретила парня с сумкой наперевес.
Но показался он мне не знаком.
В какую ложь только он не залез?
Какой не преступил только он закон?