как свет проходя сквозь кристаллы

Сахар Кусковой
Господь преломляется в каждом из нас
как свет проходя сквозь кристаллы
в дыханье и в сердце в открытости глаз
как воздухом полнятся залы

как русла наполнены водами рек
как ветви всем древом едины
так Господом каждый живет человек
всей жизнию неразделимы

и каждый особенный каждый один
и каждый знаком и безценен
и каждый по имени жив и любим
рождением жить неразменен

по мере того как вместит и поймет
и все нам по силам дается
и каждый своею дорогой идет
но вместе едино живется

и каждому время свое и удел
свободною волей и даром
мы дети Господни как Он нас воспел
Земной колыбельности шаром