Для Тебя

Анна Так
Просто друг, обычный парень,
Непохожий на других.
Слышу глупое молчанье
Он туда и я за ним.
Даже время не помеха
Если несколько секунд
Посмотрю в глаза
И с блеском улыбнусь и убегу…
Бегать я уже устала:
Догони, останови,
Поцелуй, запри в чулане
И знакомым всем наври.
Я кричать буду и биться,
Врать ,что больше не люблю!!
Ты – смеяться и не злиться,
Зная ,что сейчас я лгу!!
Мы гулять будем по парку
Даже если всё снежно
Или лучше дома ,в ванной,
В путь отправим пароход
Будем петь простые песни,
На гитаре всем играть,
Ты , конечно, Будешь главным
И меня оберегать.
Я буду готовить ужин,
Чтоб не ел ты бич лапшу.
Научусь играть в стрелялки,
Чтоб не ревновать к компу.
Тихо-тихо ,нежно-нежно
Разбужу тебя с утра.
Спать ты можешь до обеда
Это точно знаю я.
А проспим… и будь что будет,
Может мне приснился ты,
Значит вечером с друзьями
Погуляем у воды.
Мы угоним самолёт
Из бумажного каркаса,
С надписью: «Люблю, Пилот!»
Но она ничто не значит
Без улыбки на лице
И за этим нарисуем
Жёлтый смайлик на крыле.
И таких «Люблю» бумажных
Сделаем для всех вокруг,
Ну а с крыш многоэтажек
Мы отправим все их в путь.
Вечером сидим на кухне,
Попиваем мы чаёк,
Вдруг, достанешь неоткуда
Замечательнейший торт.
Отмечать мы будем среду,
Чей – то день рожденья, вдруг,
Вспомним дочку у соседа
И отрежем им чуть – чуть.
Ночью вспомним всё на свете
И ,конечно ,не уснём,
И на набережную ,летом ,
Мы опять с тобой уйдём.
Утром нас разбудит кто-то,
Чей-то странный разговор,
Мы проснёмся ,улыбнёмся
И опять гулять пойдём.
Это всё мечта девчонки ,
Что влюбилась в паренька
Из соседнего подъезда,
В его светлые глаза.
 июль 2011