Ты боишься признаться...

Афанасий Дмитриев
Ты боишься признаться,
   что вновь обрела
    в сердце трепет
         - а тогда отказалась!
От меня ты с лихвой получила тепла,
И судьба нас двоих состоялась.

И не надо теперь мне стоять над душой,
Умолять, чтоб ко мне
 обратила ты нежность,
 ласку, также любовь,
и немного законную ревность
    Чтоб обрел я покой,
     любовался в тебе тем,
       что мне мило.
   
    Боже, дай ради тебя
      сохранить,
       чтобы нас навсегда сохранило