Солнца Божественный зов

Анна Антипова Новочеркасск
СОЛНЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗОВ

Вечность Космоса, Солнца границы
Тайну жизни надёжно хранят,–
Всё мечтою загадочной снится,
Ночью звёзды о том говорят.

Красотою восхода зарницы
Очарованно в сердце войдут
Утром рано расскажут мне птицы:
В свете Солнца цветы оживут.

Жизнь дневными святыми лучами
Полнотою насытится вновь,
Всё что в жизни случается с нами –
Это Солнца Божественный зов!