Говорят, что время раны лечит...

Валентина Ковалева
Не была судьба со мною доброй,
Будто провинилась я пред ней.
На меня она бросалась коброй
Так, чтобы ужалить посильней.

Как я ни старалась – не забыта
Дней моих суровых череда.
Градом бед не раз была я бита.
И, казалось, будет так всегда.

Хоть меня оставили страданья,
На душе спокойно и легко,
Но приходит память на свиданье
И назад уводит – далеко.

Говорят, что время раны лечит,
Зарастают беды сор-травой.
Только это всё пустые речи.
Наша память, словно пульс живой!




24 мая 2010 года

фото из инета