Осень

Мансур Рахметов
А мне проснуться бы в ту пору,
Где ещё жили чудеса,
Ответы приходились впору,
Сердце тонуло в Небесах.

Уходят дни, потом сотрутся
Из памяти листвой упав.
Без сна лишь ночи остаются,
Без Солнца жить уже устав.

А мне бы Болдинскую осень,
А ты всё сохнешь по нему,
И душу всё свою изводишь,
Как по тебе я извожу.

14.10.2013