Гостья

Женя Казазиди
Паника во мне. Звонит в звонок
Гостья – легковесица – кликунья.
Голос её тих и взгляд не строг.
Что же  заметалась я, певунья?

Что же не хочу её впустить?
Почему я медлю, жду и плачу?
Силы нет найти, дойти, открыть
Двери перед новою задачей.

             2011.