Без тебя с тобой

Оля Сентюрова Голомидова
Без тебя так холодно и одиноко,
Без тебя в надежде с верой
У окна и окон,
Тусклый взгляд, и вереница жизни,
Где ты откровение мое и счастье
Радость мысли..?

Ни зову, уже ни плачу,
Просто верю, что ты счастлив,
В этой жизни однозначно,
Что красивость бабьего тепла
Все от молит во надежде
Благодатью истинность чела.

Принимать спокойно,
Каждый поворот,
Верит что есть красота
И даже тот удод,
Тоже птица в поднебесной,
Вот и сказ молитвами
Ко Господу к тебе строкой
Словесной.