Ложь

Никита Соин
Без мнений окружающих мы ноль,
Они нас пожирают, словно моль,
Решившая покинуть милый шкаф,
Как будто мне поставил кто-то шах.

Без объявления войны, как новость дня,
Мы в бабочку перевратим себя,
И улетит она, как утром ночь,
Не сможет ей никто теперь помочь.

Мы одиноки - каждый за себя,
Не важно, что снаружи мы семья.
Лекарство, разрушающее ложь -
Безмолвие - которого не ждешь.