Шёпот

Юлия Воловодова
Лунный свет мне в окно постучится
Сквозь тень незримой тишины,
И чтобы не могло случиться
Шепчу слова, что так нужны.

Воет ветер опять у дверей
Напевая вечерний набат.
Прошепчу о любви я своей
Пусть небрежно, пускай невпопад.

Прошепчу я тебе об одном
Пусть слетают с коралловых губ
Те слова, наполняя наш дом
Защищая от бед и разлук...