я в твоем городе приезжий

Море Соли
Я в твоем городе приезжий
В поисках вечного смысла
И никакие числа
По-прежнему
Не могут создать репост
Твоих улыбок, губ, нервных окончаний
И вот когда уже на пороге отчаяния
И разрушен последний мост

Я как корабль с пробоиной в поисках дока
Я как кит в поисках акваторий
Без воды, что плещется в твоих глазах
И называется морем
Ты ведь знаешь
Насколько мне
Одиноко