Рисунок

Таня Бейн
Нарисуй меня,
Возможно, я дам
Тебе кисть и краски.










XENA - Правда
Ivan KIT - Задержи дыхание...
Наталия Власова - Прелюдия
Виктор Павлик - Художница
Юлия Войс - Ради Тебя
lewis watson - it could be better