Пером легчайшим на предплечье радость..

Любар
  Пером легчайшим на предплечье радость
  Светиться небывалой чистотой,
  Дарует умилительную сладость
  Как будто невзначай да и не той.
  Был Ангельским, но стал и днем Покрова,
  Хоть и не выпал долгожданный снег.
  Но чудом белым с рукава обнова
  Не создает в сознании прорех.