Нежная мелодия любви

Наталья Василенко 3
Так мало встреч,
       и велика разлука,
Нет никакой надежды
        что-то поменять,
Но сердце нежным,
       вдруг, наполнит звуком
Мелодия любви...
       и можно жить опять.