не существует расстояний для любви

Анна Соул
Чем-то живу, кого-то люблю...
Все как-то само складывается..
О чем-то плачу, о чем-то пою...
Душа чувствами переполняется..

Кого-то встречаю, с кем-то прощаюсь,
Безостановочный процесс...
И каждый раз в кого-то влюбляюсь..
У меня к влюбленности особый интерес...

И кто-то рядом, кто-то же далеко...
Какая разница, не существует расстояний..
Для любви искренней, дарующей тепло,
Сквозь время и пространства противостояния...