стерва

Мария Гри
Что же делать, милый мой?
Не последний ты, не первый
в ком реальную любовь
могут пробудить лишь стервы.

Я не властна над собой.
Женщина-эмпат - тот случай,
что общаешься ты с той,
кто тебе подходит лучше.

Я умею быть любой,
я зеркалю душу, нервы…
Всё, что хочешь, дорогой.
Жаждешь стерву – будет стерва.

Только помни, там, внутри
этой взбалмашной, мегерной,
в море нежности Мари -
ты, единственный и первый.