печали в сторону

Анна Соул
Вдруг заветрелось - закружилось..
Все ожилО...
Сердце чувством воспламенилось -
Полюбило...

Так негаданно - нежданно просыпаемся...
Утро доброе!..
И каждому, как родному, улыбаемся...
Печали в сторону!..