все теперь для тебя

Одегова Дарья
приходи ко мне. потанцуем в слиянии тел.
ты ведь желаешь безудержной страсти?
знаешь, всех, кого до меня ты имел,
не стоят и капли твоего излитого счастья.

все они пыль. а стоны наиграны.
красивые тени в отраженье заката.
ты впивался в них оргазмами-иглами,
они сочиняли безобидную правду.

но что случалось между вами?
ночь, что не хотелось повторить.
каждая красивая, тонкая и плавная...
не та, которую хотел боготворить.

но в вечер тот нас притянуло, привязало,
мы прочно заплелись в узлы.
/такого ль, душенька, ты ожидала?
чтобы кричать потом навзрыд?/

ты на теле моем писал картины
пламенем влажных до сумасшествия губ,
я рисковала оказаться в глубинах
твоих неизученных одноразовых сук.

но ты приходил не однажды,
все громче и резче мне клялся в любви,
я, кораблем размокшим и бумажным
вплывала в реки тайные твои.

каждый наш крик как порыв доверить святое,
то, что другим неподвластно понять.
приходи. я на всё с тобою готова.
обожать, ласкать, целовать...

все теперь для тебя, все теперь будет нежно,
каждым выдохом-вдохом мурашки дарить.
мы с тобой безоружны, мы с тобою безбрежны,
одержимы мечтою наконец полюбить...