Наташе

Валентина Охицинская
    Взыщи Христа пока есть время
    Всем разумением своим
    И, сбросишь иго, сбросишь бремя,
    Греховных дел, греховных сил.

       Молись к Нему ты непрестанно
       С восходом и в закате дня,
       Твоя мольба Ему желанна,
       Ведь хочет Он спасти тебя.

    И в раскаянии сердечном
    Оставь греховные пути,
    Ведь ждёт тебя путь чистый, вечный,
    Иди к Нему, сестра, иди.