командировка

Ирина Корноушенко
1. Муж  умчал  в  командировку.
Неожиданно  приехал,
Тут – любовник. Как  неловко…
Рассмеялся. Вот, потеха!

2. Я  с  утра  на  огороде
Поливаю  и  полю.
Про  себя  ворчу:  уроды,
До  чего  всё  не  люблю!

3. Вновь  вернулось  бабье  лето.
По  ночам  совсем  тепло!
До  чего  ж  приятно  это,
Пусть  оно  бы  не  ушло!

4. Стол  шикарный  я  накрыла,
Накупила  пирогов.
Тут  ко  мне  припёрся  милый.
Всё  сожрал – и  был  таков!