Я никогда не был в Париже

Хмелевцев Василий
Я никогда не был в Париже,
И мне досадно и обидно,
Но я залезу на крышу повыше,
Его отсюда хорошо видно.

Я никогда не носил часов,
Но я всегда время знал,
Я открывал любой засов,
И снова легко запирал.

Я ужасно боюсь высоты.
Но я покорил не мало скал.
Как?Недоверчиво спросишь ты.
Все очень просто - я мечтал.