О себе

Алевтина Скоробогатова
   Обычная женщина вроде,
   Как сотни похожих подруг.
   Но, сколько-же мыслей в ней бродит.
   Что в рифму вплетаются вдруг.

   Работа, семья- все, как надо.
   Судьба мало дарит чудес.
   Но, сквозь пелену листопада,
   Взлетает душа до небес.