камень

Ирина Корноушенко
Звезда  упала  и  стала  камнем.
Не  камень  это – метеорит!
Пока  несётся, так  жгучи  раны!..
Упал, остыл – больше  не  горит.
Такой  холодный, что  нету  нервов,
Кусок  железа, он – монолит!
И  на  планете,  как  видно, первый,
Но  сердце  мёртвое  не  болит…