Осенняя грусть

Наталья Высоковская
Осенняя грусть засыпает мне душу.
Твой образ опять золотится во тьме.
Я слово дала, но его я нарушу,
Я просто не в силах забыть о тебе.

Я слово дала жить спокойно на свете,
Без памяти горькой, без грусти навек,
Но как же забыть, если ты на планете,
Единственный мне дорогой человек.

2013