Осень

Светлана Бахарева 2
А я люблю дожди и осень.
И чай горячий у огня,
И неба серенького просинь,
И солнце цвета янтаря.

А я люблю кленовых листьев
Красу и огненную медь,
И хоровод летучих мыслей,
Чтоб осень рыжую воспеть.