Будет все снова, как всегда

Рассвет Зарянки
Будет все снова, как всегда,
 Исчезнут когда-то  мои холода,
 На облака, что по небу плывут
 Взором спокойным без боли взгляну.
 Чистому ветру при ясной луне
 Долг стихотворный верну на заре.
 Я- человек с тонкой душой,
 Мой путь не отмечен особой звездой,
 Замираю, молчу, дрожу-
               выбираю дорогу домой...