Прощальный блюз...

Александр Еремко
Ты любишь небо, прячешься в метро
И дождь любила утром, но уже давным давно...
Сегодня не бежишь, ты босиком росистою тропинкой...

Респект твой в наши сУетные дни
За маской твоей - маски - радости твои...
Где прячешь Ты себя, эмоций своих слезы и слезинки

Возможно шанс это последний будет мой
На струнах судьбы сыграть, в прощании лишь с тобой
Слова те главные и важные сказать, что б после не жалеть
Что я не смог их спеть, тебе тогда одной... которую потерять

Дано судьбою, мне было дано потерять;;

А встреча нам давала дивный шанс
Хотя звезда катилася за горизонт для нас
И мимолетно взгляд... коснулся твоих глаз и тем же летом...

Часы, когда мы были лишь одни...
Болтали чушь в тот август, в эти солнечные дни...
Нас море лаской согревало... души были нАги и раздеты...

Возможно шанс это был нам узнать
Что можно найти и, что... возможно нам потерять...
Ты говорила просто, искренне тогда, когда дорогала там -
На небесах звезда...Звезда Надежды, возможно судьбы звезда!!!

Летели недели и летели дни
Не умолкал мой телефон, я был один... одни...
С тобою мы одни... беседы всё вели о чем угодно...

И невесома, как лебединый пух...
Как вспомню это и.... захватывает дух...
В любви призналась ты, в тот час и в эти дни, хотя не модно...

Так догорает вспышкою свеча
Лишь дым остается и... бредешь один не спеша
В даль эту ветер за моря унес... твой дивный и дерзкий взгляд
Остался лишь чистый снег, покрыл память и мороз...

...Сковал Надежду и времени бег - мороз..

14-10-2013