Я так тебя люблю!

Не Настье
на деревьях дремлет въевшаяся ржавчина -
многоцветье нестерпимо жжёт глаза.
я сегодня слишком низкой концентрации,
чтобы удивляться чудесам.

простывшая, усталая, голодная,
неохотно на свидание плетусь.
и не вспомнить мне, когда была свободна я,
и не спрятать под улыбкой свою грусть.

небо мокрым серым странником оденется -
и квант света не погладит по щеке.
радикальным механизмом не согреется
моё сердце, когда я приду к тебе.

как всегда задорная, чудесная,
будешь ждать с огромной книгою в руках,
заверяя в бесконечной интересности:
мол, такого не увидеть в лучших снах.

"-я сегодня о тебе так долго думала,
и вчера, и завтра, и всегда.."
знаю, кто-то не уловит в этом юмора,
но куда я ни взгляну - везде она!

это чувство во мне больше не изменится,
я тебя в себе навечно сохраню -
и когда-нибудь вся эта грусть развеется.
моя химия, я так тебя люблю!

                2013