Чтобы папа улыбался

Светлана Бурашникова
Я своей лошадке Моте причесала гриву.

Будет Мотя в нашем доме самою красивой.

Долго в хвостик ей вплетала розовые ленты,

А вот синих не нашлось, и одномоментно

Я отрезала кусочек папиной рубашки.

Неужели я сегодня сделала промашку?

Папа очень огорчился, не сказал ни слова…

Чтобы папа улыбался – я на всё готова –

Я отрежу хвостик Моте, потружусь, как пчёлка,

И к утру его приклею папочке на чёлку.

То-то папа будет рад! И, конечно, дочку

Нежно-нежно поцелует в носик или в щёчку!

 

14.10.2013г.